Post by setworkpicrecou on Mar 14, 2022 2:45:45 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Helix Jump ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Helix Jump IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ mod多くのスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ Helix Jump 2022 version ▞▞▞
良いゲーム。唯一の問題は、数か月前に無料で追加料金を支払ったことです。ゲームを一時的に停止させる可能性のあるバナー広告など、削除されるはずの広告がまだありますが、ゲームを実行するには十分です。支払った広告を削除するにはどうすればよいですか?
あともうちょっとなのに広告が出てきてさいしょにもどる
私はこのゲームが大好きで、USEDのエンフィシスが好きでした。それは素晴らしく、レベル300が好きになり、ある時点でスペースのためにアンインストールされたことをほとんど追加しませんでした。良い思い出ができたので、もう一度手に入れることにしましたが、今ではそのスーパーラグには多くの追加があり、全体的に悪化しています。彼らがこれを行うことにした方法や理由はわかりませんが、それは私にとって、そして他の多くの人の見た目によってゲームを台無しにしました。
おい!エロ漫画やエロ動画の広告はやめようぜ!
Helix Jump Aksi vycv
開いても固まって全く操作できずにかってにアプリがおわってしまうのでなおしてください。
1分後でもクローズオプションがない目障りな追加が多すぎます。数年前は楽しかったです。
これは時間を過ごすのに良いゲームですが、バグがないわけではありません。たとえば、アプリを終了して最初からやり直す必要があるため、進行状況が読み込まれて停止することのない広告があります。同様に、オブジェクトが深淵に滑り込み続け、そこから回復できない場合にも、無限の落下が発生する可能性があります。
素晴らしいゲーム。素晴らしい。楽しくて簡単に遊べます。
私はこのゲームを楽しんでいます。私が提起したい問題は2つだけです。1つは迷惑な広告で完全に過負荷になっています。2つは、5つのスキンのロックを解除して取得するという最後の問題を除いて、すべてのスキンのロックを解除しました。すでに1つを除くすべてのスキンがありますが、なぜロックが解除されていないのですか?
広告が多い。さすがにうざいので通信を切っている時(機内モードなど)にしかやらないがその時の暇潰しには良い
久しぶりに開いたら、いつもと違って出来なくなってた。 あれ、どうやって遊ぶの? 出来ないけど。
楽しいゲーム。オフラインのときにだけ再生するので、広告で問題が発生することはありません。グリーンブーストや、最近ではほとんど無料のボーナスレベルなど、興味を失ったら、開発者は魅力的なものを追加し続けます。楽しいです。時々私の損失はBSですが、ほとんど触れていないものが私を失う原因になるからです。
素晴らしいゲームですが、非常にグリッチです。私はこのゲームが大好きですが、今度はレベル900以上になり、ゲームがクラッシュしてゲームを削除して再インストールすることにしました。ゲームはまた、ほとんどの場合、特にあなたがより高いレベルに達したときに非常にグリッチです。また、私が呼んでいる「キルエリア」にヒットしていなくても、エリアにヒットしてレベルを最初からやり直す必要があるとよく言われます。このゲームでねじれを解決できれば、はるかに楽しいでしょう。
それは他のモバイルゲームとまったく同じです。あなたが今電話しているほとんどのゲームは低品質であり、ユーザーエクスペリエンスではなくお金のためだけにあります。これも例外ではありません。実際のゲーム自体はかなり平均的ですが、取得する広告の量はばかげています。レベルを失敗または完了すると、50%の確率で広告が表示されます。彼らがそれを少しトーンダウンした場合、このゲームはむき出しになりますが、最初に言ったように、彼らの優先順位は明らかにユーザーエクスペリエンスではありません。
面白いと思う
アプリは以前は素晴らしいものでしたが、その後、より多くの広告、あらゆる場所の広告、死んだときの広告、ジャンプしたときの広告で更新されました。男のようにそれを修正します。それからあなたは故意に起こる遅れを得ました!ジャンプするだけで遅れ、物事に目を向けると遅れます。アプリを作ったがリッセンをしない数人に文句を言いたくない場合を除いて、アプリをダウンロードしないでください。多くの人が不満を言っており、何の措置も取られていません。本当に悲しい私は最初はゲームが好きでしたが、今はゴミです。👎
とても楽しいとけど100超えたら同じことの繰り返しになるからエンドレスモードとかでランキングとかやったらいいと思うそしたら他の人と競えるから楽しいと思う
楽しいが難しい大麦の広告
素敵なゲーム、広告はほとんどありません!
Flight Pilot Simulator 3D የሚና ጨዋታዎች lfhr
普通に面白い。課金はないし、誰もが楽しめる。文句は何一つなし。
新しいアップデートは絶対に嫌いです。それが機能するかどうかを確認するために再インストールしようとしましたが、いいえ!それは私の進歩をすべて削除しました。そして、私は事実を述べているだけなので、あなたが私を信じなくても正直気にしませんが、私はレベル1357のようでした、そして今、私のすべての努力は終わりました!今タイムストーンがあれば、OOFになると誓います。しかし、真面目な話として、古いゲームを元に戻すか、このばかげた更新をどういうわけか「逆」にしてください。これは多くの人々を動揺させました、そして私は彼らの一人ですので、聞いて変えてください。ちなみに、私はとても怒っていたので、ゲームをアンインストールしたままにしました。それは今のところひどいので、修正されたらダウンロードします。
ゲームクソゲー難しすぎる
私は本当にこのゲームを楽しんでいて、ゲーム体験をはるかに良くする迷惑な広告があれば取り除くためにお金を払っています。しかし、ゲームを動作させるためにゲームを再インストールする必要があり、すべての進行状況が失われたとき、私は最後の更新に本当に失望しました。これを妨げていたであろう進歩を保存する方法がわかりません。私のハイスコアを再び取り戻そうとしています。
ゲームとしては頭を使うのでとても面白いです。しかし、広告が多すぎるのが難点です。ゲームの最中に広告が出てくることがあるので直して欲しいです。やる気を失います。時々、バグることがあるのですぐに修正してくだい。お願いします。
暇つぶしに効果的。チョー楽しー
ゲームの基本的な考え方は純粋な天才です。しかし、それは厄介なバグでいっぱいで、せいぜい数十レベルの後で、まったく同じ数レベルを何度も繰り返し始めます。新しいことも、追加の難しさも、何もありません。また、広告バナーは一番下にあります。これは、ゲームを制御するために指を離さないでおく必要がある場所です。それはかなり遅れています(広告なしのバージョンを購入するように強制する試みでない限り-ところで、詐欺であると報告されています)
まずインストールさせてくれないクソゲー
その良いゲームですが、その非常に遅れており、多くの広告への道があります
広告が多すぎる
Helix Jump অ্যাকশন epi
Helix Jump Δράση bzvn
単純だけどおもしろい
頑張ってやってたのに消えた!くそげー!
言いたいのですが、最初はこのゲームを本当に楽しんでいましたが、1 .....最初にこの会社を詐欺にしたのには理由があります。 Idcが2.49だったとしても、広告を削除するためにお金を払うとしたら、どうなると思いますか?消える広告.....いいえ。私を悩ませたもう一つのことは、最後のボールのロックを解除することはできません。それらのうちの5つをアンロックすると言います、まあ私はまだボールを持っていません....非常に失望しています
広告が毎分改善される史上最悪のゲーム
集中する方法を学ぶのに最適な方法です
広告がウザイ
このアプリは実際には本当に楽しくて楽しいです。このゲームには大きな問題が1つあり、これは2つ星の評価に値すると思いました。主に、圧倒的な量の広告があるという事実です。私が死ぬたびに広告によって常に待ち伏せされ、中断されるので、このゲームが実際にどれほどお金を必要としているのかを考えるようになるので、広告の量は計り知れません。誤解しないでください、これは本当に良いゲームであり、誰かが実際に楽しむことができるゲームです。このゲームの広告の量を減らすことで、このゲームには多くの改善が必要なだけです。
広告なしバージョンの料金を支払いましたが、まだバナー広告に悩まされています。3〜4回試行した後、2つの連続する異なる広告を見て、画面の上隅に「X」ボタンが表示されるのを待つ必要があります。ゲームをプレイできるようになりました。そして、3〜4回再生すると、さらに多くの広告が表示されます。返金をお願いします。私はそれが起こるとは思えません。このゲームが好きです。しかし、私は広告なしのゲームに3ドルを支払い、私は引き裂かれました